Com o aipim, também conhecido como mandioca e macaxeira, você faz um delicioso bolo bem fácil de fazer. Acho que o mais chato mesmo é ter que ralar o aipim, mas fora isso, é bater no liquidificador e colocar para assar!
Fiz ele esses dias atrás, e escrevi no Twitter sobre isso e me pediram a receita. Demorei um pouquinho, mas está aqui como prometido! Me contem depois se fizeram e o que acharam. Qualquer dúvida escrevam!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
7 Comentários:
Oiee
eu vou fazer com certeza,Obrigada!
Nossa copiei na hora, deve ficar delicia!
Beijos
Nossa, eu amo aipim! Bolo de aipim então... tenho que experimentar essa receita!
♥
Camila Faria
Oiee!!!!
Primeiro deixa eu registrar: teu blog é fofura pura!!! Olha o capricho dessa receita!!!
Bom, claro que eu copiei e como maníaca por bolos, quero testar logo... mas fiquei com uma dúvida.... não vai farinha??
Ótima semana!!! Bjo!!
Oi Mallu! Obrigada pelo carinho, fiquei muito feliz com seus elogios! :)
Não vai farinha não... Quem dá a firmeza aí é o aipim! Fica parecido com um pudim, mas mais durinho... Uma delícia!
Que demais a receita *-*
Adoro aipim!
Participe do sorteio de 1 ano de TC:
http://tecido-doce.blogspot.com/2012/03/comemoracao-em-dose-dupla-sorteio.html
Não sabia que aqui tinha receitas tb, que demais! AMO essa receita, mas ao invés de açúcar, faço salgado com muito queijo por cima. Bem gordinho, hausheua. :**
Postar um comentário