Receita: Bolo de Aipim

Com o aipim, também conhecido como mandioca e macaxeira, você faz um delicioso bolo bem fácil de fazer. Acho que o mais chato mesmo é ter que ralar o aipim, mas fora isso, é bater no liquidificador e colocar para assar!

Photobucket

Fiz ele esses dias atrás, e escrevi no Twitter sobre isso e me pediram a receita. Demorei um pouquinho, mas está aqui como prometido! Me contem depois se fizeram e o que acharam. Qualquer dúvida escrevam!

7 Comentários:

Jessica disse...

Oiee
eu vou fazer com certeza,Obrigada!

Unknown disse...

Nossa copiei na hora, deve ficar delicia!
Beijos

Anônimo disse...

Nossa, eu amo aipim! Bolo de aipim então... tenho que experimentar essa receita!


Camila Faria

Mallu disse...

Oiee!!!!
Primeiro deixa eu registrar: teu blog é fofura pura!!! Olha o capricho dessa receita!!!
Bom, claro que eu copiei e como maníaca por bolos, quero testar logo... mas fiquei com uma dúvida.... não vai farinha??
Ótima semana!!! Bjo!!

Kandis Design disse...

Oi Mallu! Obrigada pelo carinho, fiquei muito feliz com seus elogios! :)

Não vai farinha não... Quem dá a firmeza aí é o aipim! Fica parecido com um pudim, mas mais durinho... Uma delícia!

Tecido disse...

Que demais a receita *-*
Adoro aipim!


Participe do sorteio de 1 ano de TC:
http://tecido-doce.blogspot.com/2012/03/comemoracao-em-dose-dupla-sorteio.html

Maria Eugênia disse...

Não sabia que aqui tinha receitas tb, que demais! AMO essa receita, mas ao invés de açúcar, faço salgado com muito queijo por cima. Bem gordinho, hausheua. :**

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin
 

Template por Kandis Design